Противомоскитные сетки

Противомоскитная сетка основная задача — не пропустить ничего лишнего во внутрь, насекомых (комаров, мух и т.п.), тополиный пух и прочий мусор. Помимо этой задачи, несет в себе и другие функции – защищает домашних животных от выпадения из окна, балкона, т.к. довольно прочна.

Москитная сетка изготавливается для стандартных оконных и дверных створок и представляет собой — легкую конструкцию из алюминиевого профиля, с ручками и натянутым ячеистым пластиковым полотном.

Рамные противомоскитные сетки легко снимаются и моются под обычной струей воды. Любые типы противомоскитных сеток обеспечивают прекрасную видимость благодаря серому цвету и 100% проникновение воздуха без насекомых и мусора. Устойчивы к легкой деформации и разрыву. Цвет со временем, противомоскитной сетки не меняется и она не осыпается. Обычная антимоскитная сетка состоит из алюминиевой рамки, аксессуаров (углов, ручек, защелок, навесов и т.д.) и самой сетки. Полотно сетки изготовлено на основе полимера, и поэтому ячейки не растягиваются со временем. Оно не затеняет световой проём, так что противомоскитную сетку не всегда можно сразу заметить на окне.

Рамная оконная москитная система (профиль 10х20мм) съемная и на петлях. Может крепиться стационарно либо на уголки, либо на петли с наружной части рамы. Крепление на петли обосновано в варианте защиты окна на балконе или лоджии, особенно в том случае, если за окном расположена сушка для белья. Навесы крепятся к наружной части рамы и открывание противомоскитной сетки происходит наружу. Но применяется, чаще всего, данная система для окон в комплектации с уголками. В случае необходимости изготовления оконной сетки достаточно большого размера лучше использовать другие оконные системы или дверную распашную с профилем 17х25 как более мощную. Данная система наиболее распространена в Украине исторически и как наиболее недорогая.

Внутрирамная оконная москитная система (профиль 10х30мм). Главной особенностью этой системы является монтаж без сверления рамы окна. Для применения этой москитной сетки не требуется делать дополнительные отверстия в раме для крепления уголков. Данная противомоскитная система устанавливается вовнутрь рамы и защелкивается за уплотнитель специальными поворотными крепежами. Монтаж и демонтаж очень просты. Нужно просто повернуть крепления в сторону. Внутрирамная противомоскитная система имеет эстетичный вид как с внутренней стороны, так и наружной.

Роллетная противомоскитная система. Представляет собой механизм, состоящий из: рулона сетки, направляющего профиля, поперечной планки с ручками, фиксаторов и натяжной пружины. Может быть смонтирована как внутри помещения, так и снаружи. Изделия обладают большим запасом прочности и обеспечивают весьма долговечную эксплуатацию. Роллетные москитные сетки устойчивы к воздействию окружающей среды. Оконная роллетная система с вертикальным открытием отличается простотой конструкции: унифицированная направляющая, механический фиксатор и упрощённая оконечная планка (односторонняя ручка + шнурок-поводок). В вертикальной оконной системе короб устанавливается наверху, сетка движется сверху вниз и фиксируется благодаря ручкам-защелкам. Роллетная противомоскитная система не требует места под хранение в зимнее время, оставаясь круглый год закрепленной на оконном или дверном проеме в развернутом или свернутом состоянии. Эксплуатация роллетной москитной сетки – по мере необходимости, при этом она меньше подвержена засорению и освобождает нас от постоянных снятий и установок. Система малозаметна как изнутри, так и снаружи окна. Конструкция с боковыми направляющими позволяет опускать и фиксировать роллетную москитную сетку, а затем сматывать ее обратно в короб. Щеточные уплотнители в направляющих обеспечивают надежную изоляцию, а алюминиевый короб защищает вал с сеткой от непогоды, что увеличивает срок службы москитной сетки.

Оконная раздвижная противомоскитная сетка.
Она очень удобна в использовании, так как решает вопрос экономии места на балконе. Она не занимает места на открывание.
Применяется чаще всего на остекленных балконах и лоджиях. Крепиться может как на окна, открываемые вовнутрь помещений, так и на раздвижные системы с наружной части конструкции.
Имеет эстетичный внешний вид, может быть выполнена в том же цвете, что и оконный профиль.

Противомоскитные сетки-плиссе имеют возможность закрывать пройом любой формы так-как изготовлены по принципу гармошки. Полотно сетки выготовлено из специального эластичного пластика. Шаг складок, может колибаться от 8мм и до 50мм. Сетки-плиссе – последнее слово в изготовлении антимоскитных сеток.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Почему запотевают пластиковые окна?

Вы установили новые м/п окна и с наступлением холодов они начали запотевать? Это значит, что температура поверхности стекла или пластика оказалась ниже точки росы. Точка росы — это температура, при

Жалюзи на пластиковые окна

Жалюзи на пластиковые окна уже давно вошли в нашу жизнь, нас не удивить разнообразию оконных штор, разработанных под различный интерьер. Помимо однотонных и разноцветных вариантов, приходиться выбирать между горизонтальными, вертикальными,

Окна «комфорт»

Для самых требовательных: очень теплый пятикамерный профиль, который, благодаря дизайну, создает ощущение эксклюзивного интерьера и дарит атмосферу уюта, тепла и комфорта в любом жилье. Создавая окна «Комфорт», наши специалисты делали